今日はあまり残業せずに退勤できた。
晩ごはんはビビンバを作って食べた。お肉の味付け、いつもは焼き肉のたれを使って簡易的に作るけど、今日はちゃんとコチュジャンとかで味付けした。
「サラメシ」を見ていたら日本代表のACのジェフェリー勝久さんが特集されていた。他選手も見切れててなかなかおもしろかった。もし我らが佐々ノリオにフォーカスあててもらってたらあんトースト食べたのかな。
今日はあまり残業せずに退勤できた。
晩ごはんはビビンバを作って食べた。お肉の味付け、いつもは焼き肉のたれを使って簡易的に作るけど、今日はちゃんとコチュジャンとかで味付けした。
「サラメシ」を見ていたら日本代表のACのジェフェリー勝久さんが特集されていた。他選手も見切れててなかなかおもしろかった。もし我らが佐々ノリオにフォーカスあててもらってたらあんトースト食べたのかな。